logo

your shoes are our priority

洗鞋王臺北總公司

image

洗鞋王台北總公司 - 克林奇克有限公司主體為貿易公司,其營業項目為鞋類清潔保養品之代理商,本著「Your shoes are our priority - 您的鞋子,我們優先處理」的理念,於2007年在台北市東區創立全國第一家專業洗鞋連鎖店【洗鞋王】,同年展開連鎖加盟。本公司自行研發設計改良最符合人體工學適用的全功能洗鞋機,其功能包括清洗鞋子內部、鞋底、鞋邊,並且可以自行調整刷頭轉速以及更換刷頭軟硬度,另外更研發設計了專業UV紫外線臭氧全自動烘乾機,可以自行控溫與定時烘乾鞋類、包類並且除臭。

洗鞋王懷抱著成為「世界洗鞋服務第一品牌」的理想願景,我們明白羅馬不是一天造成的道理,雖然創立初始,只有幾家位於台北市鬧區的小門市,但洗鞋王以亮麗潔淨的門面和專業親切的服務態度,徹底改變民眾對洗鞋店的陌生印象。洗鞋王的創立,必須對民眾與社會有所貢獻,才有其存在的意義與價值。所以洗鞋王亦自許為「我們不僅洗鞋子,我們更照顧鞋子」。新世紀的來臨,我們將透過網際網路技術,擴大現有的市場通路,以實體通路結合虛擬網路,帶給消費者和社會大眾更潔淨、更舒適及更快樂的生活。相信在我們的堅持與努力之下,能讓大家看見我們的專業與服務。

 

image

媒體報導

本公司榮幸受各大媒體報導推廣,對於我們的專業及服務肯定是我們進步的最佳動力!

image

歡迎加盟洗鞋王

可以學習商店經營,一方面有總公司為你分憂解勞,一方面又能擁有自己的事業,更可內部創業,再度投資開設其他分店,擴增自己事業...